الرئيسية / من نحن / أهداف المؤسسة
تصميم وتنفيذ خط انتاج لمطبخ المؤسسة أو مطابخ مورديها المعتمدين كمطبخ متخصص لإنتاج وجبات صحية طازجة ولذيذة على أعلى مستوى من الجودة سواء في الموقع (في المؤسسة) أو تغليف (للتوصيل)
تطوير بنية تحتية جيدة لتخزين المواد الخام الغذائية المطلوبة أسبوعيًا.
اختراق السوق وتشجيع المستهلكين على تجربة هذه الوجبات اللذيذة والطازجة المصنوعة محليًا.
الحصول على حصة سوقية جيدة في هذا المجال في مختلف مدن المملكة.
تغطية جميع مناطق المملكة في المستقبل من خلال تسجيل العلامة التجارية كعلامة تجارية في المستقبل.
المحافظة على استدامة المشروع من خلال تحسين نظام إدارة الجودة والتدريب والتقييم المستمر للموارد البشرية.
. بناء هوية قوية والتواصل بقوة مع العملاء من خلال وسائل التواصل الاجتماعي وقنوات التسويق الأخرى بالتنسيق مع أنشطة التسويق في نقاط البيع.
تفعيل معايير الجودة من خلال قسم متخصص في إدارة الجودة ومراقبة الجودة يكون مسؤولاً عن تفعيل المعايير الدولية مثل ISO 9001 للجودة الإدارية، ISO 14001 لإدارة البيئة والنفايات، ISO 45001 للصحة والسلامة ، ISO 22001 لـ إنتاج سلامة الغذاء.
تصميم ديكور للبوفيهات التي تديرها المؤسسة بشكل إبداعي يضمن تجربة ورضاء عملاء ممتازين.
تخصيص برنامج ERP / POS لضمان التحكم المتكامل في الحسابات، والمخزون، والأعمال التجارية ، والمطبخ ، وإجراءات المبيعات.
. تطوير برنامج إدارة علاقات العملاء (CRM) والمحافظة على نسبة عالية من رضا العملاء.
إنشاء قسم المنتجات والبحوث لمواكبة أحدث التقنيات والبحوث في اختيار المواد الخام الغذائية.
وضع معيار دقيق لتقييم الأداء ضمن خطة متكاملة خلال السنوات الثلاث الأولى بشكل رئيسي ورفع هذه المعايير بشكل مستمر في السنوات التالية.
تقليل الفاقد واستخدام مواد تغليف صديقة للبيئة.
التعاون مع المصانع المحلية لتوفير مواد التعبئة والتغليف المناسبة لوجبات الطعام لتشجيع الصناعة المحلية.
المشاركة مع المزيد من التطبيقات لطلب وجبات الطعام عبر الإنترنت وخدمات التوصيل.
استيراد منتجات غذائية عالية الجودة من مصادر مواد أولية موثوقة ومختبرة.
الاستعانة بالكوادر السعودية المحلية لإدارة المنشأة والإشراف عليها.
فحص وفحص المنتجات المستلمة والتأكد من سلامتها.
استخدام عبوات أنيقة ومناسبة مصنوعة من مواد حديثة لحفظ هذه الأطعمة لأطول فترة ممكنة.
تطبيق معايير جودة الغذاء المحلية والدولية، مثل:
السيطرة بقوة على الصيانة الناعمة (النظافة) ومكافحة الآفات في المؤسسة ومشاريعها.
تقديم منتجات جديدة على مراحل حسب تقييم متطلبات السوق المحلي.
تجهيز الفعاليات والمناسبات من خلال المشاركة مع شركات التموين.
تطوير وتفعيل منصات التواصل الاجتماعي b2c للوصول إلى أكبر شريحة ممكنة من المواطنين والمقيمين وأصحاب الأعمال داخل المملكة.
تصميم برنامج مكافآت للعملاء.
تسجيل العلامة التجارية ووضعها في السوق السعودي.
استخدام تكنولوجيا الأتمتة وتقليل الاعتماد على العامل البشري قدر الإمكان.
تطبيق مؤشرات أداء رئيسية عالية للحفاظ على تحسين أداء الموظفين.
نحرص في نجوان على تقديم أشهى المأكولات والمشروبات المنعشة؛ حيث نستخدم أفخر المكونات وأجود المواد الغذائية لضمان الجودة العالية والنكهة الفزيدة في كل طبق.
جميع الحقوق محفوظة 2024 © مؤسسة التموين نجوان
مؤسسة التموين نجوان بدعم من WordPress